Алагейзия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия » Квесты » Заказ квестов


Заказ квестов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если у Вас есть большое желание поиграть, но вы не знаете с кем, как, где или Вас гложут другие сомнения, то смело обращайтесь сюда. Мы поможем Вам придумать увлекательный мини-сюжет для игры.
P. S. Указавайте хотя бы примерные пожелания того, что Вы  хотите (жанр участники время, место и т. д.)

0

2

С удовольствием бы поучавствовала в квесте любого характера. Желательно с участием котов оборотней

0

3

Квест для Вельзевула, Рога выполнен.
Квест для Анжелы и Векс в разработке.

0

4

Для Анжелы и Векс.

Автор: Этьен.
Содержание:

Велика мудрость Всадников, чего только не выдадут они по пьяни, а ведь их речи могут толкнуть даже самого мирного человека на великие свершения, наполнить душу жаждой приключений или заставить разочароваться в кумире и отыскать себе нового идола из числа Шуртугалов… Но последнее – явно не наш случай. Так Анжела, рассказав залетевшему к ней на чашку чая остроухому другу, Арллору, о своем наставнике, Тенге, столкнулась с восхищением и одобрением!
«Книжный червь» на деле практически отыскал истинное имя древнего языка, в то время как его ученица даже не подозревала о подобных исследованиях своего старика-наставника. Казалось бы бредовая цель для Тенги вполне достижима, ибо это создание подлинные имена отгадывает с легкостью, недоступной для эльфов и прочих колдунов Алагейзии, используя для этой цели некий могущественный артефакт. Даже не вступая в мысленный контакт с человеком и эльфом, древний маг может обрести над ним сверхъестественную власть, - так, во всяком случае, утверждают слухи.
Озаренная внезапной догадкой, Анжела решила во что бы то ни стало отыскать наставника, дабы припрячь его к великой борьбе против Проклятых. Вот только задачка эта не из простых, ибо как ни старалась она связаться со старым колдуном, все ее попытки терпели неудачу.
Пришлось пойти на страшную жертву.
Одна из древнейших рас Алагейзии, коварные, неуловимые, всезнающие коты-оборотни, один из которых помогал волшебнику в его исследованиях, могли бы оказать ей существенную помощь, вот только… захотят ли гордые и своевольные создания делиться своими знаниями с парочкой энтузиастов и какую плату они запросят за информацию?

Но все может повернуться и по-иному. Что если легендарные магические существа знают не больше бывшей ученицы древнего мага? Одна из живых тайн Страны Драконов не откроется так просто… конечно, можно сплести грандиозное заклятье, упомянутое в одной из древнейших книг, но для ритуала потребуются самые разные вещи.
Например, осколок чешуйки самого древнего из ныне живущих Скулблака, связанного с Всадником, и кусочек бесценной реликвии, ныне хранящейся в недрах легендарной Илирии…
Разве это – не подходящая задача для умелых воров, великих волшебниц и своенравных Всадников?
Вот только на что укажет заклятье после активации и самый главный вопрос – захочет ли древнейший колдун помогать компании авантюристов?

Участники: Анжела, Векс, НПС, Эч, Сельвар Озера.

Начало: Анжела узнала от Всадника Арллора кое-что про Тенгу (см. выше), кое-что додумала сама и отправляется его искать.
Этап первый: размышления где и как искать Тенгу? Решение пойти в Орден и спросить там Сельвара, тот последний раз видел Тенгу. В Ордене ее отправляют в Эллесмеру, где живет одиночкой со своим драконом Сельвар Озера.
Этап второй: Анжела всегда хорошо относилась к котам-оборотням. Она знакомится с Векс, та хочет путешествовать с ней. Анжела не до конца открывает новой знакомой, зачем ей нужен Тенга. Они прибывают в Эллесмеру.
Этап третий: герои просят эльфов во Дворце показать им, как добраться до Всадника по имени Сельвара Озера.
Этап четвертый: расспросы Сельвара. Выясняется, что ответы знает лишь его дракон.
Начинайте, пожалуйста, с первого этапа.

0

5

Пара предложений по квестам:
Дикая охота:
Две группы игроков.
Первая - Охотники (добровольные из темных)
Группа персонажей оплатившей "развлечение по запрещенной охоте на живого человека".
Цель - убить всех.
Вторая группа - Дичь.
Группа персонажей насильственно или в уплату долга направленные в место (остров, руины, катакомбы и проч.). Их цель - выжить.
Награда победителям одной из выживших групп.

Бои без правил.
Подпольные бои между людьми и не совсем. НПС и играющие (не играющие) персонажи.
Бой завершен после смерти одного из участников.
Особенность: Ни один участник не попадает туда добровольно.
Можно делать ставки (для персонажей с не слишком чистой совестью))))

0

6

Айлин,
спасибо за советы).

0

7

Открывается новый квест, сейчас он набирает участников. Для него создана отдельная тема, чтобы не засорять текущую.
Всех желающих просим сюда.

0

8

Клеон, Хм...вы можете вроде как бэ примкнуть ко мне. У Мордреда было несколько друзей-Всадников, вы можете быть одним из таких друзей. Правда, придется подождать, пока я не освобожусь. Или как вариант вы можете прилететь в уже разоренную бунтом Илирию, на пару с Морали и Далариэль.

0

9

Клеон, что ж, в данной ситцации, вам необходимо с ними договариваться

0

10

Квест, где нужно вершить судьбы стран, смертных, вести политические игры и бороться за власть.

0

11

Бай, хм... Ведет политические игры и борется за власть у нас Эррас ви Альто) На которого вы, кажется, уже работаете) Так что, возможно, он поручит вам что-нибудь интересное...
Можете также наняться на службу к королю севера и поучаствовать в судьбе этого новообразованного государства) Но в этом случае вам, опять-таки, придется скорее всего поучаствовать в войне против остроухих.
Возможно, у Овера нашлось бы для вас задание... Но покуда его нет, и неизвестно, когда он появится, говорить о нем бессмысленно...

0

12

Рейнхольд фон Лефлер, это все не то. Я слишком ограничен в возможностях. В любом из этих вариантов в итоге я не имею почти никакой власти и остаюсь простой шестеркой.

0

13

Бай написал(а):

В любом из этих вариантов в итоге я не имею почти никакой власти и остаюсь простой шестеркой.

Ну, на самом деле, имеете) Вы можете как минимум предать лорда ви Альто и донести на него его врагам. Так что судьба Эрраса и принцессы Марельды находится в ваших руках))
Могу привести и несколько иной пример: допустим, если бы ви Альто приказал вам поднять восстание в каком-нибудь городе, вы могли бы исполнить его поручение, но при этом стать фактически независимым правителем того города, диктатором.
А вообще, если вы так уж желаете

Бай написал(а):

вершить судьбы стран, смертных, вести политические игры и бороться за власть.

То вам следовало бы изначально делать персонажа не простым наемником, а родовитым аристократом. Потому что всем этим занимаются, как правило, именно лорды. Вы уж не обессудьте, но наемники обычно и являлись всегда лишь пешками. Ну, правда, при этом они могли выполнять данное им поручение не так, как того хотел бы их наниматель, изменить ему... О чем я сказал в самом начале. Однако же подлинная власть находится в руках крупных феодалов, сиречь владетелей обширных земель с городами и замками; тех, кто занимает высокие должности при королевском дворе (а занимать их могли не только люди знатные, но и простые дворяне, и даже не-дворяне) Играй вы знатным вельможей, разумеется, у вас была бы куда большая свобода и возможности. Так оно, в общем-то, было всегда и во все времена.

0

14

Рейнхольд фон Лефлер, а как насчет сделать мне квестик на создание своего отряда. Ну человек 50-100. Тут же, пользуясь суматохой, я начина нападать на караваны, дабы добыть снаряжение, и обучаю людей. Далее я могу практически держать под контролем целую область посредством простых диверсий на дорогах и пряток в лесах. Представьте, гонцы не доезжают до пунктов, начинается суматоха, деньги пропадают, как и снаряжение. Тут же в отряд поползут и добровольцы. Далее придется меня или убивать, или вербовать. Что думаете?

0

15

Бай написал(а):

а как насчет сделать мне квестик на создание своего отряда. Ну человек 50-100. Тут же, пользуясь суматохой, я начина нападать на караваны, дабы добыть снаряжение, и обучаю людей. Далее я могу практически держать под контролем целую область посредством простых диверсий на дорогах и пряток в лесах. Представьте, гонцы не доезжают до пунктов, начинается суматоха, деньги пропадают, как и снаряжение. Тут же в отряд поползут и добровольцы. Далее придется меня или убивать, или вербовать. Что думаете?

Можно. Но в этом случае вам, скорее всего, придется играть с одним только ГМ. До тех пор, пока кто-либо не захочет убить\завербовать вас.

0

16

Рейнхольд фон Лефлер, да, думаю, что так и будет. Но я не против, если не буду сильно утруждать этим ГМа. Главное, чтобы мои действия учитывались и принимались во внимание остальными игроками.

Отредактировано Бай (2013-09-03 00:15:20)

0

17

Бай, что ж, тогда в ближайшие дни квест будет готов. А вам пока надобно будет закончить отыгрыш с лордом ви Альто)

0

18

Рейнхольд фон Лефлер, я думаю, завтра закончу)

0

19

Хочу квест)
экшена побольше и романтики хд

0

20

Если есть идеи занятного квеста для моего персонажа - буду рад сыграть)

0

21

Здравствуйте. Я тоже хочу поучавствовать в заварушке. Если можно, то пока без дракона, так как напарника я еще не нашел. Других пожеланий пока нету. Заранее благодарен.

0


Вы здесь » Алагейзия » Квесты » Заказ квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC