Алагейзия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия » Творчество » Вот что значит нефиг делать.


Вот что значит нефиг делать.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На работе зачастую, заняться совсем нечем, вот и рисую понемножку. Спрятали тапки и смотрим, хотя... Не тратьте время.
Все выполнено акварелью.http://uploads.ru/t/r/h/U/rhUEo.jpg
http://uploads.ru/t/R/w/5/Rw5zN.jpg
http://uploads.ru/t/q/G/X/qGXpk.jpg
http://uploads.ru/t/O/c/I/OcIJy.jpg
http://uploads.ru/t/v/p/S/vpSqj.jpg
http://uploads.ru/t/7/j/b/7jbS5.jpg
http://uploads.ru/t/T/q/F/TqFIS.jpg
http://uploads.ru/t/a/7/h/a7hbc.jpg
http://uploads.ru/t/a/k/T/akT5n.jpg
http://uploads.ru/t/t/E/b/tEbA9.jpg
http://uploads.ru/t/X/f/j/XfjtE.jpg
http://uploads.ru/t/w/6/W/w6WZv.jpg

+2

2

Изида,
Супер))) Молодец Изида!
Смотришь на них и невольно хочется самой попробовать.

0

3

С перерывом в десять лет акварель в руки взяла... Спасибочки, попробуй конечно, когда нефиг делать, очень увлекает =)

0

4

Мне бы так...

0

5

Гальбаторикс, как?

0

6

Прелесть, Оль, просто прелесть! *0*

0

7

Да ладно, бредятина. Первый класс, вторая четверть...

0

8

Изида,
здорово и живо то как все нарисовано!!

0

9

Все удалилось, но я упертая...
И опять продолжение моего бреда.
Одиночество.
Вдыхая терпкий запах дешевых сигарет, ты обжигаешь губы почти замерзшим кофе и смотришь в окно, туда, где буйствуют краски жизни, где море, луна и горы, расстилаются, бушуют и величественно наблюдают за тем, как ты вновь и вновь предпринимаешь попытки убежать от окружающего мира в темноту собственного сознания. Ты не принадлежишь им, они не часть тебя, возможно, когда-то были, но не сейчас. Сейчас ты понимаешь что никогда, в полной мере не обладал своей жизнью, волей и даже рассудком. Когда наступил переломный момент? Когда вы оба поняли что изменив собственную жизнь, сможете существовать по отдельности, даже лучше чем вместе. И теперь…
Теперь ты убеждаешь себя что это правильный выбор, это то к чему вы оба бессознательно стремились все время. Разрушая союз, вы разрушили себя, но и создавая его, вы сделали слишком много ошибок. Что ж, можно оправдываться тем, что крупье в очередной раз выдал неудачные карты, может ты пропустил какой-то важный поворот, или просто забыл, что играешь в покер, а не в дурачка. Да, эта игра тебе вполне подойдет, ты на столько хорошо научился блефовать, что похоже теперь и сам не можешь понять - где правда, а где кривда. А что дальше? Почти затухший окурок обжигает пальцы, а дотлевающий пепел падает с высоты в темноту первого этажа. Ты докуришь, хотя ненавидишь эту привычку, затушишь, выкинешь. Вернешься на кухню, поставишь чашку, наполненную черной гущей в раковину, закроешь глаза. Может вспомнишь, как вы вместе готовили завтрак и как глаза любящего тебя человека блестели после ночи наполненной такой чистой, по детски наивной и одновременно пошлой и жаркой любви. Уронишь слезу, затем улыбнешься, ведь тебе не о чем грустить, ты сам сделал выбор, порой, конечно, хочется вернуть все назад, но мешает гордость, а может лишь гордыня. Задумавшись о прошлом, ты вновь ощутишь укол ревности и обиды, значит - еще не прошло. Если сердце то замирает, то начинает вырываться из грудной клетки – значит, оно еще живет, хотя ты испробовал все возможности, чтоб оно перестало вести себя как подросток во время первого свидания.
Забив терзающие тебя сомненья подальше в рвущуюся на волю душу, ты возьмешь телефон, наберешь по памяти давно удаленный номер и услышав на той стороне сонное «Алло?!», бросишь трубку, ведь пока в тебе нет силы сказать свое заплаканное «Привет!». Как жаль, что завтра уже будет поздно.

0


Вы здесь » Алагейзия » Творчество » Вот что значит нефиг делать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC