Друзья мои. Представляю вашему вниманию наш новый раздел "досуга".
Я, летописец сей ролевой, в течении 3 дней, буду брать интервью у самых активных участников игры.
Прежде, чем мы начнем, я разъясню, как это "представление" будет выглядеть:
Вы будете отвечать на вопросы, с позиции ваших игровых персонажей (то есть так, как бы отвечали ваши персонажи, и от первого лица. Соответственно и спрашивать я буду вас как героя игры).
Вопросы буду касаться исключительно тематики нашей ролевой, сюжета, ваших отыгрышей , т.е за рамки фэнтезийного мира Алагейзии я выходить не стану.
Оскорблять репортера не следует, так как это всего лишь игра и касательно вашей личности я выспрашивать ничего не стану. Вопросы будут адекватные, не волнуйтесь. Возможно, местами будут они и шутливые, но не обидные.
От вас я не ожидаю прямых ответов, вы можете отшучиваться, иногда даже недоговаривать, но попрошу вас все же отвечать всегда. Это игра, уверен, вам самим будет интересно.
Если ответов на поставленные вопросы не дождусь, перейду к следующему персонажу ролевой.
Выбирать, кого "пытать" буду по желанию самих игроков. Если же желающих не найдется, то я вынужден буду "ткнуть пальцем в небо".
Запрещено: Флудить. Никакого флуда, для этого отведена специальная тема.
P.S. Если будут желающие, задать вопрос игроку, которого я буду "мучить", милости прошу. Разумеется, ваши вопросы также не должны выходить за рамки данной игры и обращаться к ответчику вам следует, как к персонажу.
Отредактировано Мордред (2014-04-07 11:42:26)