Алагейзия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия » Пресса » Интервью с персонажами нашего мира


Интервью с персонажами нашего мира

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Друзья мои. Представляю вашему вниманию наш новый раздел "досуга".

Я, летописец сей ролевой, в течении 3 дней, буду брать интервью у самых активных участников игры.
Прежде, чем мы начнем, я разъясню, как это "представление" будет выглядеть:
Вы будете отвечать на вопросы, с позиции ваших игровых персонажей (то есть так, как бы отвечали ваши персонажи, и от первого лица. Соответственно и спрашивать я буду вас как героя игры).
Вопросы буду касаться исключительно тематики нашей ролевой, сюжета, ваших отыгрышей , т.е за рамки  фэнтезийного мира Алагейзии я выходить не стану.
Оскорблять репортера не следует, так как это всего лишь игра и касательно вашей личности я выспрашивать ничего не стану. Вопросы будут адекватные, не волнуйтесь. Возможно, местами будут они и шутливые, но не обидные.
От вас я не ожидаю прямых ответов, вы можете отшучиваться, иногда даже недоговаривать, но попрошу вас все же отвечать всегда. Это игра, уверен, вам самим будет интересно.
Если ответов на поставленные вопросы не дождусь, перейду к следующему персонажу ролевой.
Выбирать, кого "пытать" буду по желанию самих игроков. Если же желающих не найдется, то я вынужден буду "ткнуть пальцем в небо".
Запрещено: Флудить. Никакого флуда, для этого отведена специальная тема.
P.S. Если будут желающие, задать вопрос игроку, которого я буду "мучить", милости прошу. Разумеется, ваши вопросы также не должны выходить за рамки данной игры и обращаться к ответчику вам следует, как к персонажу.

Отредактировано Мордред (2014-04-07 11:42:26)

0

2

Итак. Начнем пожалуй. Первым на очереди...будет Рейнхольд фон Лефлер. Герцог Китри, коннетабль Броддринга.

Отредактировано Мордред (2014-04-07 11:46:04)

0

3

Ваша светлость, могу ли я узнать, что сподвигнуло вас помочь Северу в борьбе с эльфами? Это что-то личное? Или чувство долга?
Зачем вы атаковали бессмертных, приведя с собой армию шевалье?

0

4

А разве у меня был выбор? Я не мог не защитить мирное население Гиллида и Булбриджа от агрессии со стороны остроухих, чьи действия нарушают целый ряд норм международного права, а также договоры, заключенные между нами и эльфами после Паланкаровых войн. Договоры, в соответствии с которыми Гиллид, Булбридж и прочие земли признаны королевой Делланир входящими в состав нашей славной державы.
Эвандар посягает на территориальную целостность Броддринга, используя резню в Илирии лишь как повод для вторжения. Мало того, что эльфы оккупировали Гиллид и жестоко притесняют тамошних жителей. Они намерены аннексировать по меньшей мере весь северо-восток нашей страны, поскольку их заносчивый государь со своими имперскими амбициями не может смириться с тем, что его предки давным-давно лишились этих территорий. Он потерял чувство реальности и живет в далеком прошлом, когда эльфы правили миром от Дю Вельденвардена до озера Тюдостен. Если бы Эвандар лучше учил новую историю, он бы знал, что Гиллид, как и Булбридж, уже семьсот лет по закону принадлежат Лангфельдам. И что эльфы - отнюдь не коренное население Алагейзии, а такие же пришельцы, как и люди. Ввиду чего заявления всяких ушастых вегетарианцев о том, что наши земли якобы должны принадлежать остроухим, я считаю смехотворными и нелепыми.
Повинуясь своей обязанности коннетабля Броддринга обеспечивать безопасность всех подданных оного королевства, я повел армию шевалье в поход на северо-восток. Кроме того, я призываю международное сообщество и Вренгард в частности осудить неправомерные действия эльфийского короля и наложить санкции на государство-агрессора.
Касательно же того, зачем я атаковал армию так называемых "бессмертных" близ Булбриджа... Знаете ли, во-первых, моим рыцарям, дабы не потерять сноровку, нужна постоянная практика. Конечно, для этого есть турниры, но ведь на них не отработаешь таранный удар пары тысяч кавалеристов в строй пятитысячной пехтуры... Булбриджские равнины - превосходный полигон для броддрингской конницы, а эльфийская инфантерия - как нельзя лучшая мишень для атаки моих шевалье.
Ну, а во-вторых... Я атаковал бессмертных для того, чтобы доказать: никакие они не бессмертные. Хороший клинок, как и доброе копье, способен оборвать жизнь любого обнаглевшего интервента, будь то хоть эльф, хоть гном, хоть один из этих рогатых уродов, коих именуют ургалами.

Отредактировано Рейнхольд фон Лефлер (2014-04-07 23:31:56)

0

5

Как вы думаете, возможно ли было уладить конфликт без кровопролития?

0

6

Думаю, что нет. Решить дело мирным путем можно было бы, если бы эльфами не правил невменяемый, не желающий сесть за стол переговоров шовинист. Однако же он ими правит, о чем говорит вероломное - без объявления войны - нападение армии остроухих на нашу миролюбивую страну. Не хоти Эвандар войны, он бы не стал развязывать ее первым. Но что сделано, то сделано, и теперь я могу лишь посоветовать эльфийским лордам подумать на следующих выборах монарха дважды, прежде чем возводить на престол милитаристки настроенного националиста. Впрочем, выбирать королем они могут кого угодно - хоть трехлетнего эльфенка, хоть кота-оборотня - мне лично все равно. Главное, чтобы международные конфликты этот король решал с помощью дипломатии, а не оружия. Ну, а коли ему предпочтительней действовать силой - что ж... Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет земля броддрингская, доколе рубежи ее сторожит армия доблестных шевалье.

Отредактировано Рейнхольд фон Лефлер (2014-04-08 07:01:34)

+1

7

Планируете ли вы гнать врага до самых границ их земель? Или же вступите в переговоры?

0

8

Это уже будет зависеть от действий эльфов. Моя основная цель - изгнать супостата за пределы нашей державы, сиречь освободить от остроухих герцогство Булбриджское. По достижении ее я, разумеется, буду готов к переговорам, если только Эллесмера сама на них пойдет. Если же нет... Говоря по чести, я бы не отказался взять штурмом эльфийскую столицу, дабы низложить угрожающее международной безопасности правительство. Вот только, боюсь, королева не одобрила бы такой шаг. Да и не хотелось бы мне надолго оставлять Илирию. Коли нам удастся захватить Эвандара в плен, думаю, перепуганные эльфийские лорды незамедлительно пришлют к нам послов с просьбой о мире.

Отредактировано Рейнхольд фон Лефлер (2014-04-08 23:21:03)

+1

9

Вы ненавидите, презираете эльфов как расу?

0

10

Разумеется, нет. Да и с чего бы мне их ненавидеть? Остроухие, конечно, не в меру высокомерны, замкнуты, лицемерны... Но ведь это еще не повод для ненависти. Я недолюбливаю эльфов за упомянутые недостатки, но я также уважаю их за образованность, тягу к знаниям и любовь к искусству.

0

11

Благодарю вас за интервью, коннетабль.
Перейдем же к следующей "жертве" моих вопросов.
Я выбрал Велдона, бывшего проклятого Всадника.

Итак, первый вопрос:

Велдон, что заставило вас уйти с темного пути и встать на службу государству Броддринг?

0

12

Путь, на котором стою я, всегда темный.
Покуда Гальбаторикс был жив, существовали гарантии того, что будущее (в случае нашей победы) будет светлым и радужным. Но вот его убили, на Проклятых объявили охоту... И я выбрал путь наименьшего сопротивления - раскаялся во грехах, пошел к тем, чье положение наиболее твердо и принес весьма скользкую клятву верности.  Потому что помимо чести, великих целей и прочих хороших вещей, есть кое-что действительно важное. Это я. И меня надо было уберечь.

0

13

Быть на стороне победителей всегда выгодно, я понимаю. Это деловой подход.
Но верите ли вы в то, что вас ждет светлое будущее в Броддринге? Дворянство приняло вас, но отнюдь не с распростертыми объятиями. Как в целом вы относитесь к представителям высшего сословия, заседающих в совете королевы Иллионы. И как вы относитесь к самой государыне?

0

14

Я оптимист до полного идиотизма, так что да. Нас с Астартой ждет безоблачное будущее, преувеличение богатства и титул какой-нибудь еще... Это дело времени. Тем более, что я действительно хочу принести пользу государству.
Но на что мне отношение дворянства? Ну десять лет будут они ко мне предвзяты слегка, ну пятьдесят...  Мне важнее собственная безопасность, тем более, что жить намереваюсь в Тирме, где меня ценят и любят. А совет королевы... Эти господа полностью правы, я бы тоже не спешил кидаться на шею каждому Проклятому. Тем более тому, который врет через слово.
Что до королевы - по ее приказу хоть на плаху. Клянусь Синдри, она - второй Гальбаторикс, только симпатичнее.

0

15

"По приказу  - хоть на плаху". Очень странно слышать такое от Проклятого.
Какие чувства вы испытываете к королеве? Заметьте, бургомистр Тирмский, я говорю именно о чувствах.

0

16

Иначе скучно жить...

*сквозь смех* Проклятые? Чувствовать?!! Ну только если немного...
Пожалуй, глядя на королеву, я чувствую, что жив. Я ощущаю сильное желание заполучить ее расположение, я чувствую ревность от того, что кто-то кроме меня уже его заполучил. Мне есть смысл делать что-то, доказывать, что я достоин ее уважения... Это похоже на зарождающуюся верность. Посмотрим, что из этого выйдет...

0

17

Иначе скучно жить...

*сквозь смех* Проклятые? Чувствовать?!! Ну только если немного...
Пожалуй, глядя на королеву, я чувствую, что жив. Я ощущаю сильное желание заполучить ее расположение, я чувствую ревность от того, что кто-то кроме меня уже его заполучил. Мне есть смысл делать что-то, доказывать, что я достоин ее уважения... Это похоже на зарождающуюся верность. Посмотрим, что из этого выйдет...

0

18

А рады ли вы, что снова участвуйте в боевых действиях?

0

19

Не люблю я боевые действия... Смерти, грязь, эпидемии, нищета, спрос на мои товары падает, я теряю в деньгах... Хотя в этот раз неплохо нажился на торговле оружием, это да, и все же... Единственная радость - убить парочку вражеских Всадников, но это уже исключительно ради удовольствия.
Мне по душе ведение переговоров, своего рода политическая торговля. Я уверен, что можно было обойтись и без этой войны,  эльфы не так независимы, как хотят выглядеть, перекройте им поставки зерна, металлов, сахара, тканей и прочих необходимостей и поглядите, как они будут жрать одни ягоды в своем лесу. Все страны материка зависят друг от друга в экономическом плане, и эльфы - не исключение. Нужно уметь давить на их больные места, а именно - на географическое положение.

0

20

Владыка Эсмариэль, ваш король попал в плен, что вы намерены предпринять?

0

21

А что еще должен делать верный вассал, когда господин в беде? Правильно, праздновать. Открою бочонок эля и буду горланить "О славься, славься, государь!" - очаровательную песенку из репертуара одного людского барда. *тяжело вздыхает и с мученеским видом продолжает* Если же серьезно, то придется спасать Его Величество. Раз уж меня затащили в эту передрягу - надо выпутываться. Я не желаю более проливать кровь и сложившаяся ситуация позволяет прекратить это. Мне свобода, эльфам мир, а огребает пускай король. Переговоры.

0

22

Ваши подданические чувства  внушают уважение.
А как вы будете с людьми договариваться?

0

23

А бочонок эля мне зачем в кустах? Думаю, мы найдем способ договориться. Главное чтобы те пять моих магов его не распили в тихую...

0

24

Что вы станете делать после войны?

0

25

слоупоки вышли из спячки
Сажать цветочки, потом жениться и сажать деревья, ибо дом есть, а с сыновьями у эльфов проблемы, так что несоблюдение этого пункта мне простят.

0


Вы здесь » Алагейзия » Пресса » Интервью с персонажами нашего мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC