Алагейзия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия » Хранилище принятых анкет » Бессмысленно, как всякая жестокость... Ac. №1


Бессмысленно, как всякая жестокость... Ac. №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ситуация такая, что не хватает антагонистов и их активности, поэтому я решил немного исправить эту ситуацию. Основной аккаунт - Бельгабад. Но, учитывая его почти нулевую роль в сюжете, у меня, получается, один персонаж - Симраиль. Но охотнее поиграть немного активнее)

Персонаж:

1. Имя, фамилия. Прозвище
Беллатор. Друзья зовут его Бел.
2. Возраст (видимый/реальный)
26
3. Раса
Человек
4. Пол
Мужской
5. Внешность
Мужчина  чуть выше среднего роста, хорошо сложен. Стройный, гибкий, с рельефной мускулатурой. Телосложением напоминает эльфа, но шире в плечах.  Тело жилистое.
Волосы слегка волнистые, блестящие, цвета воронова крыла, едва достающие плеч, обрамляют узкое лицо. Кожа бледная, словно воск. Черные тонкие брови, высокие скулы, серые миндалевидные глаза, которые при хорошем освещении отдают серебром. В полутьме или в моменты ярости, становятся совершенно черными. Тонкие губы, довольно длинные ресницы. Нос прямой, немного широкий. Беллатор обладает чрезвычайно тяжелым пристальным взглядом. Движения легкие, тело очень гибкое.
Его улыбка - совершенно невинная, порой превращается в дикий оскал.
6. Характер
Он жаждет власти и величия, жаждет мести за свое прошлое, ищет выгоды для себя. Хитер, как сам дьявол, умен и гибок. Он никому не предан и никому не служит... Почти. Но даже рядом с Гальбаториксом, он считал себя скорее равным, нежели слугой.
Беллатор превосходный лжец. Он способен настолько невозмутимо врать, глядя в глаза собеседнику, что не поверить в его слова почти невозможно. Бел абсолютно непредсказуем. Бесполезно изучать его характер, дабы потом "читать" все действия Всадника наперёд. Это не сработает. Ему самому иногда бывает сложно предвидеть свои действия, не говоря уже о других. Беллатор, в каком-то смысле, даже безумен, словно сам Гальбаторикс.
Проклятый очень амбициозен и целеустремлён. Если он возжелает что-то иметь или что-то сотворить - никто и ничто не сможет помешать ему. Он расчётлив, хладнокровен, широко мыслит и внимательно присматривается к деталям, на которые другие, порой, не обращают внимание. Слегка самоуверенный, хотя всегда пытается трезво оценивать свои возможности. Не лишен он и тяги к знаниям, особенно это касается магии. Началось это ещё со времён обучения в Академии, а дров в этот костёр подбросил Гальбаторикс, пробудив в голове Беллатора любовь к чёрной магии и запрещённым знаниям.
Шуртугал прекрасный оратор, чему способствует глубокий и проницательный голосом, способный затронуть саму душу. Имеет чувство юмора. Чёрное. А также умело орудует иронией да сарказмом. Ко всему этому ещё обладает крайне развитой фантазией и богатым воображением.
Проклятый жестокий садист, он получает море удовольствия от чужих страданий. Что уж поделаешь, Беллатор любит играть с людьми.
Он лицедей по своей натуре и лицемер при этом. Весьма скрытен, но создает впечатление открытого и честного человека. На первый взгляд.
7. Биография
Когда отец Беллатора узнал, что его любовница беременна, то бросил их, и уехал в другой город. Обреченная на нищенское существование, истощенная и лишившаяся крова, женщина родила ребенка недоношенным и отдала в приют, а сама вскоре умерла от голода.
Она лишь дала ему имя и оставила серебряное кольцо. Надсмотрщица из приюта забрала кольцо себе, несмотря на все мольбы женщины, передать его сыну, когда тот вырастет. Но все же, старуха окрестила мальчика так, как просила его мать.
С самого раннего детства, Беллатор был жесток. Мучил зверей, дрался с другими детьми. Он жил в приюте до одиннадцати лет, пока однажды, не зарезал тупым кухонным ножом одного из мальчишек.
Тогда, мальчика выкинули на улицу. Он вел обычный образ жизни беспризорника: воровал, голодал и ловил голубей, когда не удавалось найти ничего другого. Так продолжалось, пока однажды он не увидел в городе, на площади, необычного человека. У него были заостренные уши, сам он был высокий и худой, больше похож на женщину… Совсем не такой как другие. И в руках его был большой белый камень. Он позволял прикоснуться к нему любому человеку. Люди выстроились в очередь, и касались камня кончиками пальцев, а потом отходили.
Беллатору удалось подобраться к этому странному человеку. Тогда, он коснулся камня и замер. Все вокруг замолчали. Мальчик уже собрался бежать, как вдруг заметил, камень светятся. Как и его рука. Мальчик отдернул руку и бросился прочь, но мелодичный голос остановил его. «Не бойся» – произнес эльф.
И после этого, в жизни Беллатора начались кардинальные перемены. Из яйца вылупился белый дракон. Парень поступил на учебу в Академию Всадников. Шуртугал всегда был отстраненным, но с началом обучения полностью погрузился в изучение магии, разных наук и военного дела. Он не очень-то любил других Всадников и много времени уделял учебе, а со сверстниками находился в отношениях взаимной неприязни. Но и мастера порой выходили из себя. Белл часто язвил, бывал груб, пренебрегал правилами этикета, часто дрался… Однажды на тренировке ему выпало сражаться с всадником на пару лет старше себя. Тот слыл лучшим бойцом и магом.  Несомненно лучший во всем… Но превыше всех способностей, был его талант подчинять себе людей. Заражать их своими идеями и стремлением. И Беллатор поддался влиянию этого человека,  искренне поверил в его идеи. Гальбаторикс учил его некоторым вещам, в Ордене запрещенным, на колкости отвечал колкостями, Всадники вскоре стали, как братья.
Закончив Академию, Белл присоединился к Гальбаториксу. Молодой предводитель сам учил его темной магии и Беллатор был рад служить ему. Он принес Гальбаториксу клятву верности на древнем языке.

После гибели Гальбаторикса Беллатор "залёг на дно". Он посвятил себя познанию глубин магии, запрещённых в Ордене, не пренебрегая практикой и "вылазками" в Броддринг для того, чтобы оставаться в курсе всего происходящего. Не смотря на смерть предводителя, Шуртугал пылал желанием продолжить его дело. Но для этого следовало найти остальных Проклятых, которые рассыпались по всей Алагейзии из-за потери своего лидера...
8. Способности, навыки
Он превосходный маг и хороший фехтовальщик. Очень атлетичен и гибкий. Довольно силён физически. Так как прошел обучение в Ордене, обладает широкими знаниями в различных областях науки, включая историю, математику, геологию, языкознание. Отлично обучен верховой езде. Имеет дар, так сказать, "врать глазами не моргая".
9. Инвентарь, собственность
Белый клинок Всадника, назван символически "Квейква" (молния).

Клинок

http://img811.imageshack.us/img811/9423/qazv.png

Изначально, на его рукояти не было рогатой демонической головы, но Беллатор решил дополнить его дизайн. Внутри неё находится красный топаз.
Пара коротких кинжалов.
2 Элдунари.
Большое кольцо с бриллиантом, "купленное" у одного торговца. Доспехи использует по мере необходимости. Из одежды носит кожаные штаны, белую рубашку и чёрно-красную жилетку.
10. Спутники, питомцы
Белый Дракон по имени Дарохан.
11. Пробный пост
Если ещё нужно...


Вопросы к игроку:

1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
Конечно, ведь он акционный.
3. Откуда Вы узнали о нас?
Уже не первый аккаунт тут.
4. Посещаемость.
Частенько.
5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Погладили монстрика RPG TOP?
Стараюсь каждый день)

Отредактировано Беллатор (2014-02-09 20:03:43)

+1

2

Возможны изменения, касающиеся дракона и последних строк биографии. В данный момент жду ответа Рейнхольда.

0

3

Беллатор написал(а):

способен убедить кого угодно и в чём угодно.

Хм, уж больно отдает всесилием. А потому попрошу сию фразу либо убрать, либо как-то изменить.

Беллатор написал(а):

1. Связь
Скрытый текст:
...

Таки желательно указать аську\скайп\страницу вконтакте.

0

4

Рейнхольд фон Лефлер написал(а):

Хм, уж больно отдает всесилием. А потому попрошу сию фразу либо убрать, либо как-то изменить.

Изменил на:

Имеет дар, так сказать, ""врать глазами не моргая"".

С вашего разрешения, Рейнхольд, добавил в имущество 2 Элдунари.

Отредактировано Беллатор (2014-02-09 20:05:45)

0

5

Беллатор, от меня принят)

0

6

Беллатор, от себя принимаю)

0


Вы здесь » Алагейзия » Хранилище принятых анкет » Бессмысленно, как всякая жестокость... Ac. №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC