Алагейзия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия » Хранилище принятых анкет » Проклятая Амалия


Проклятая Амалия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:

1. Имя, фамилия. Прозвище
Амалия Пуатье
2. Возраст (видимый/реальный)
23/19
3. Раса
эльф
4. Пол, ориентация
женский, гетеро
5. Внешность
Амалия среднего роста, в отличие от большинства эльфов. Ее поджарое, гибкое тело похоже больше на человеческое. Движения бесшумны, резки. Походка напоминает поступь хищной кошки.
Волнистыми прядями на плечи опускаются доходящие до лопаток белоснежные волосы.  Лицо по-эльфийски красивое: тонкие губы, изогнутые чёрные брови, высокие скулы, длинные черные ресницы, столь же черные, как и ночное небо глаза, кожа светлая и нежная. Говорят глаза-зеркало души, но это далеко не так. Глаза Лили не выражают абсолютно никаких чувств, но если её разозлить, именно глаза первыми выдадут её ненависть к персоне посмевшей столь неосмотрительно поступить по отношению к Проклятой.
Тонкие пальцы, стройное тело. Амалия кажется хрупкой, но это не так.
Ее одежда разнообразна. Более всего предпочитает красный цвет самых разнообразных оттенков.
6. Характер
Она в меру груба и дерзка, необщительна, но точно знает грань, которую не стоит переходить. Преданна Гальбаториксу, но к остальным относится с презрением, включая его пассий, не взирая на то, чем это может закончится. Рассудительна, но не всегда задумывается о последствиях, опережая ход событий, так как живет одним днем. К другим Проклятым относится терпимо, но если кто-то вздумает хоть как-то (даже косвенно) оскорбить её- тут же берется за шпагу. Не любит когда ей указывают, не терпит оскорблений, часто является зачинщиком драк. Любит путешествовать, особенно на драконе. Боится воды, так как однажды чуть не утонула. Пыталась побороть свой страх по средствам клин клином выбивают, но нечего не вышло и страх только усилился. Так что если уж она купаться-только на мелководье.
Самозабвенно сражается, и упивается победой, как и кровью. Жестока, молчалива. Она предпочитает одиночество и темноту.
7. Биография
Амалия родилась в Эллесмере. Оба ее родителя были эльфами, что называется, низшего сословия. Отец Амалии был убит, а мать, обезумевшая от горя, ушла в леса. Девочка осталась одна. Дети – самое священное сокровище эльфов. И они оберегали Амалию, учили  ее тонкостям древнего языка и Лидуэн Кваэдхи. Амалия тяготела к оружию более всего, и мастера научили ее сражаться и стрелять… Стрельба стала ее призванием. Во всем городе не нашлось эльфа, который стрелял бы лучше…
Все было банально, так же, как и у всех других: после испытания яйцо дракона выбрало ее. Она стала всадницей, была принята в Академию, училась, жила... Но в один из дней пришло известие, что брат Амалии был убит одним из Всадников Ордена. Амалия потребовала суда над всадником. Оказалось, что тот убил эльфа случайно, они повздорили... Жизнь всадника дороже жизни простого эльфа. Амалия была в ярости, но не возможно было ничего сделать. И она ушла. Покинула Орден. Прошли годы, прежде, чем Амалия смогла вернуться к жизни. Она и ее дракон странствовали, в странствиях своих успокаивая боль. Когда душа Амалии наконец обрела покой, девушка вернулась в Орден. Она жила со всадниками некоторое время. И ждала момента, когда сможет отомстить. Вскоре она узнает о том, что Гальбаторикс уходит из Ордена и присоединяется к нему, всячески помогая, так как люто ненавидит орден. В течении нескольких лет доказывает Гальбаториксу свою преданность и тот уже знает, что на не1 вполне можно положится. Вскоре их ряды постепенно пополняются и теперь она-одна из тринадцати Проклятых, верно несущим службу Гальбаториксу и выполняющим все его поручения. Девушка нашла того кто убил её брата только с помощью своего нового покровителя и убила обидчика. Но мысль о возвращении в Орден даже не закралась в её разум. Она напрочь отказалась от него, отреклась и принесла клятву верности Гальбаториксу.
Шли годы. Казалось бы в жизни Лили ровным счетом нечего не изменилось, но поменялся её характер и знание окружающего мира. Она стала более жесткой, требования стали увеличиваться и жажда крови вместе с ними. Вдруг девушку охватило желание изучить человека. Тогда она на наглядном примере узнала о внутренностях и, вместо привычного для большинства людей примерно её возраста ужаса, она лишь улыбнулась. "Теперь я знаю как мы устроены"-заявила она, покинув несчастное тело, в котором пару часов назад жизнь била ключом. Затем жестокость и кровожадность понемногу исчезали, уступая место мечтам и романтизму. Но и это быстро покинуло девушку. Первое столкновение с эльфами как все тут же прошло и снова ей завладели ненависть ко всему окружающему. Амалия быстрыми шагами приближалась к грани между реальностью и вымышленным миром, но так и осталось стоять. не решившись переступить черту. Проще говоря-ей овладели войны, сраженья, кровь, оттеснив на второй план привычные вещи для  подростков. Но она знала, что уже не станет обычным человеком. ведь она не только всадник, она на стороне Гальбаторикса и изменить уже нечего нельзя. Да ей и не хотелось. Настоящая жизнь её вполне устраивала и она не собиралась делать шаг, который изменит её будущее. 
8. Способности, навыки
расовые навыки эльфов.
9. Инвентарь, собственность
Носит с собой кинжал с изображением черного дракона на белом фоне на рукоятке оружия.
10. Спутники, питомцы
Дракон
11. Пробный пост
(а можно без него? Вы же уже видели мои посты)


Вопросы к игроку:

1. Связь
Дайте-ка подумать.. пока я в другой стране есть скайп (пришлю Гальбушке в ЛС), потом будет ася (тоже Гальбушке, но попозжа)
2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
естественно, но с другой анкетой, так как большая часть писалась мною.
3. Откуда Вы узнали о нас?
искала ролку по Эрагону и нашла вас. И ещё ни разу об этом не пожалела.
4. Посещаемость.
будет азарт к игре-регулярная. Пропаду-утерян интерес либо проблемы в реале. На долго обещаю больше не пропадать.
5. Читали правила?
конечно!
]6. Погладили монстрика RPG TOP?
да. Каждый день этим занимаюсь!

0

2

Ждем полной анкеты.

0

3

анкета вроде бы дописана, если нужно написать что-то ещё я с удовольствием это исполню)

0

4

Амалия написал(а):

мимикримия феникса, невидимость и классовые навыки эльфов.

Не классовые, а расовые)
Если вы обладаете магией то способности брать нельзя (всадники без способностей)
Но в любом случае брать две способности разрешено обычным людям.

Вроде все.

Амалия написал(а):

(а можно без него? Вы же уже видели мои посты)

Можно.

0

5

Принята

0

6

Шаи написал(а):

Не классовые, а расовые)

исправила =)

Шаи написал(а):

Если вы обладаете магией то способности брать нельзя (всадники без способностей)
Но в любом случае брать две способности разрешено обычным людям.

так что со способностями? Беру или нет?

0

7

Амалия написал(а):

так что со способностями? Беру или нет?

Только человек может взять две способности.
И любая раса выбирает между способностью и магией.

Если выбираешь способность (одну) и она будет "мимикримия феникса", то распиши.
Если магию, то придется убрать способности (расовые не считаются).

После этой доработки - принята)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Шаи написал(а):

Если выбираешь способность (одну) и она будет "мимикримия феникса", то распиши.
Если магию, то придется убрать способности (расовые не считаются).

выберу магию. А потом уж найду как получить способность) Спасибо за ответ.

0


Вы здесь » Алагейзия » Хранилище принятых анкет » Проклятая Амалия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC