Алагейзия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия » Бьера » Река


Река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бурная река, спускающаяся с вершины горы, делит город на две равные части.
http://s019.radikal.ru/i625/1206/68/0aae70ab7218.jpg

0

2

----Начало
Данте шел по лесу уже несколько дней, без сна и отдыха. А все из за того что он решил проверить одну теорию: "-Когда человек долгое время не спит, он становиться рассеянным и чувствует постоянную усталость".
К сожалению теория себя оправдала. И теперь у парня почти не осталось сил. Пройдя несколько метров вперед, он почувствовал что воздух здесь стал более влажным. А это означало только одно
-Водаааа...
Прислушавшись повнимательнее, Данте услышал всплески воды. И повернув направо, побежал в том направлении. К счастью бежать долго не пришлось, он достиг бурной реки за несколько минут. Быстро раздевшись, и не подумав о течении, он прыгнул в воду.
И сразу же его подхватило течение. Вынурнув из воды, с более свежей головой он понял что только что он сделал. И со спокойным лицом, и легкой улыбкой
-Ну писец, здравствуй северный зверек
И сразу же почувствовал как врезался в первый камень, ударившись рукой. Повезло правда что слабо ушибся. А впереди ведь находятся куда более крутые повороты, и острые камни.
Это уже не смешно...
В голове сразу все прояснилось, и сложилась картина предстоящего плана. Да вот только в этот план входила веревка, которой он был сейчас обделен
-Ах точно..!
Он потянулся рукой к забинтованной ноге, и развязал бинт. Поскольку бинт был толстым, и мокрым, можно было надеяться на его прочность. Вдохнув воздух, он нырнул под воду. Там Данте активно начал тянуться руками ко дну, пытаясь схватить какой нибудь камешек.
Давай..давай и только на третий раз, ему это удалось. Времени до первого препятствия, почти не оставалось. Быстро связав конец бинта с камушком, он закинул его в огромную кучу камней.
Пожалуйста..ну хоть раз бог побудь на моей стороне!
И Удача. Камень за что-то зацепился. Мышцы разом напряглись, так как сопротивляться потоку воды довольно тяжело. И потихоньку Данте стал тянуться по бинту к берегу.
-Фюх...
Вздохнул с облегчением когда наконец-то выбрался.
-Спасибо тебе мой каменный друг, я тебе жизнью обязан
Сказал он посмотрев на камень, благодаря которому он остался в живых. Данте улыбнулся, и положил руку к его поверхности. Улыбка пропала. Поверхность была не гладкой, а шершавой. Даже больше похожей на кожу или чешую. *Не не не, мне это кажеться.* И запрыгнув на самую верхушку камня, он там улегся. Доказывая самому себе что это простой камень, на котором он высохнет и отдохнет. Закрыв глаза, он вспомнил одну интересную вещь.
-И все таки я идиот...мог ведь запросто выбраться. Но да ладно теперь...

0

3

-Какой теплый камень
Блаженно развалившись на поверхности, думал Данте. Он надеялся так повалятся несколько часиков, а потом отправиться дальше. Но камень вдруг зашевелился,  после чего взревел, и скинул с себя парня.
Тот несколько раз крутанулся, и упал на каменистую землю, ударившись затылком. Удар пришелся довольно сильный, что Данте даже на мгновение утратил зрение. В этот момент, именно тогда что-то массивное прижало его к земле.
Зрение восстановилось, и Данте узрел шипастую морду дракона. На что только и сказал
-Ну все как всегда..
Устремив свой взор в глаза чудовища, Данте начал думать. Хотя чего-там...в голове сейчас было пусто. Даже сил на раздумия не осталось, не говоря о том чтобы что-то предпринимать.
Он ясно понимал что сейчас он ничего пока сделать не сможет, все тело как вата. Даже косу нормально не получиться использовать.
-Ну тогда
Но не успел он ничего сказать, как в голове послышался голос дракона.
Твою же мать, блок забыл поставить.
-Извини что разбудил тебя о древний камень.
Но может быть ты отпустишь меня, а то мне не очень удобно лежать на камнях, и быть предавленным такой махиной.
И говори там...

Притронулся пальцем к виску
чуток потише. Видишь ли, голова у меня болит.
Потом став более серьезным, спросил.
-Ах и да, я тут просто гуляю. А ты что тут забыла м?
Особо наглым тоном спросил Данте вслух. Ему сейчас было неохота мыленный контакт устанавливать.

Отредактировано Данте Алигьери (2013-01-27 21:10:31)

+1


Вы здесь » Алагейзия » Бьера » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC